注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竞争.是人类社会发展与进步的唯一动力!

{想是银.行是金}商人的内涵:思想者.冒险家的复合体!

 
 
 

日志

 
 
关于我

商人,专业做库存积压物资.包括:服装.文具.五金工具.香皂.洗衣皂,牙膏........供应东北三省市场{MBA智库百科http://wiki.mbalib.com/}《哈佛商业评论》 {利基利润的秘密}{中国快速消费品网}{ 犹太网}{犹太人赚钱网}{犹太论坛 }{世界犹太网}{走 进 以 色 列}《犹太商人发迹史》 《数字商业时代》 《世界博览》《现代营销·经营版》《金融时报》{国际先驱论坛报}{经济学家}《创造学》学习训练提高网络版

网易考拉推荐

混在娱乐圈的权贵后代们(组图)1  

2015-02-19 10:15:49|  分类: 家族制企业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  编者按:陈冠希如果不是出身富家,是不是就不能想干什么就干什么?娱乐圈里,这样出身富豪权贵之家的人,原来还有一批。在以下文章中,我们发现,原来上《康熙来了》敢和小S脱下高跟鞋比脚丑的关颖,是千亿富豪之女;传说中“艳照事件后”力挺阿娇的绯闻男友麦浚龙不但出身富豪,自己名下的房产就有3.4亿;高贵的陈慧琳是珠宝富豪的女儿;吴尊的家族在文莱也是地产大富;《人鱼小姐》的演员是“LG太子爷”,这份鲜为人知的名单和身世,比较有趣


点击图片进入下一页
豪门后代在娱乐圈

  说到娱乐圈,说到豪门,似乎人们首先想到的都是明星攀上豪门,其实,对娱乐圈情有独钟的豪门后代大有人在,他们都乐此不疲地在娱乐圈里打滚、苦拼,希望能在演艺事业上闯出属于自己的一片天,他们对娱乐圈的痴迷程度让人吃惊,观众看惯了幕前他们的风光与笑容,其实他们均出身显赫,有着不同的豪门故事。

  近期因为梁洛施与李泽楷的绯闻闹得轰轰烈烈,阿娇和麦浚龙在“艳照门”事件后的高调谈情,导致“嫁入豪门”再度变成炙手可热的话题。其实,娱乐圈里有不少明星均出身显赫,例如从占据了近期一两个月头条的陈冠希,到被嘲讽从事业到女人都接陈冠希班的麦浚龙。他们含着金汤匙出世,家庭背景给了他们容易入行的便利和生活无忧的好处,但是所付出的努力多半会因此受质疑,或者是从入行开始就要忍受家庭的压力,有些混迹多年仍半红不黑,有些即使拥有亮眼成绩也被父辈光环笼罩。努力打拼的他们,背后都有着自己的故事。

  纵观娱乐圈,富豪名流的后代在其中打拼的为数不少,不少都是小时候就已因长辈的关系接触到了娱乐圈,如陈冠希就是因为父亲与娱乐圈关系密切,从而顺利踏入这个圈子。这些富豪后代大多很反感“某某的儿子(女儿)”的称号,尽量低调,希望凭借努力打拼出自己的一片天下,甚至不少豪门出身的艺人,更认为家庭背景反而对事业造成了阻碍——大众只知道他(她)是某某富豪的孩子,却抹杀了他们的苦心和努力,如何超仪就曾发话称“有一个这样的父亲,其实对我没有什么好处。”麦浚龙也觉得因为有个富豪爸爸,结果自己的努力几乎被全盘否定。

  对于大众来说,或许会觉得他们这样拼搏何苦来哉,还不如回去继承家业。深究起来,他们想入行,首要原因是兴趣,也可能因为家族光芒太耀眼,他们希望可以避开,那么进军娱乐圈或许就是一个比较好的途径。

  其实,豪门背景对于他们还是有好处的,比如说他们完全可以凭兴趣做自己喜欢的事情,无须为片酬和生活费用发愁,或是上自己不喜欢的综艺节目。如台湾的千金大小姐关颖,极少上综艺节目,除非是自愿为剧集或电影宣传。另外,丰富的人脉资源,可以帮助他们接到更多的广告以及有更多的曝光机会。


点击图片进入下一页
关颖

  关颖:亿万千金不爱有钱男

  父亲:陈国和,身家40亿

  母亲蔡淑媛,前台湾首富的侄女

  绯闻男友: 

  林知佑 华南金控小开

  陈楚河 台湾已故黑老大之子,曾出演周杰伦《青花瓷》MV、电影《大灌篮》

  几多金:父亲陈国和是台湾日盛集团的董事长,据估计身家至少有40亿新台币,母亲蔡淑媛则是日盛证券的董事长,外祖父蔡万春则是已经去世的台湾首富蔡万霖的胞兄。

点击图片进入下一页
关颖的父母,她母亲是铂金包的拥趸。

  外形靓丽的关颖,本名陈品颖,父母皆出身豪门,放着富家千金不做,要抛头露面捱世界,关颖倒是和香港的何超仪有得一拼。从小浸泡在名牌世界中的关颖,生就模特身形美艳面孔,但是大大咧咧,完全没有大家闺秀的架子,和名模男友黄志玮的分分合合也一度成为媒体追踪的热点。

点击图片进入下一页
外貌出色的关颖,常被邀请出席各大名牌的活动,被视为有品味的时尚人士。

  和关颖合作过的导演,都表示熟识后发现她简直就是个普通女孩,完全不像身家过亿的千金大小姐。而关颖也最怕人家说她是“日盛千金”,素来以敢说敢做闻名的关颖,在上《康熙来了》时,坦言自己不但会说脏话,还会穿着礼服比中指,更会拿着威士忌的瓶子拼酒(据蔡康永透露,她可是酒国王后,堪称“千杯不醉”),搞笑的是,她居然和小S在节目现场脱下高跟鞋比谁的脚臭,完全和富家千金的形象挂不上等号。

点击图片进入下一页
曾被小S问到金城武与黄志玮谁更帅,关颖毫不犹豫地答:“当然是黄志玮最帅。”

  身为富家千金的关颖,曾多次声明不爱有钱男士,她认为这样的男人多半自私及难以相处,或许这也是她当年为什么选择了“穷小子”黄志玮的缘故。与黄志玮热恋时,关颖情愿舍弃豪华奔驰,两人常常骑着摩托车去吃路边摊。后来黄志玮开始涉足商界,开红酒店和中古摩托车店,当时关颖很想投资,结果父亲不允,只好作罢,有说黄志玮就是想拉近和关颖之间的距离,才开始从商。


点击图片进入下一页
被誉为“香奈儿狂人”的关颖,收藏超过40个香奈儿包包,真是超级有钱。

  去年底和黄志玮结束4年恋情后,关颖一直处于感情空窗期,不过美女身边又怎么会缺少追求者?据称不但有小开、机师、法律顾问献殷勤,还被拍到与陈楚河在饭店夜会,然后驾着奔驰跑车游车河。陈楚河何许人也?看过今年的贺岁片《大灌篮》的人估计会对片中的篮球高手萧岚有印象。据称陈楚河是台湾已故黑老大陈启礼之子,与关颖家原是世交。不过,最近关颖又被拍到和黄志玮共进午餐,这位“日盛千金”的感情故事看来将继续造福大众八卦事业。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017