注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竞争.是人类社会发展与进步的唯一动力!

{想是银.行是金}商人的内涵:思想者.冒险家的复合体!

 
 
 

日志

 
 
关于我

商人,专业做库存积压物资.包括:服装.文具.五金工具.香皂.洗衣皂,牙膏........供应东北三省市场{MBA智库百科http://wiki.mbalib.com/}《哈佛商业评论》 {利基利润的秘密}{中国快速消费品网}{ 犹太网}{犹太人赚钱网}{犹太论坛 }{世界犹太网}{走 进 以 色 列}《犹太商人发迹史》 《数字商业时代》 《世界博览》《现代营销·经营版》《金融时报》{国际先驱论坛报}{经济学家}《创造学》学习训练提高网络版

网易考拉推荐

日本在华的间谍活动----亲历者揭露抗日战争前后日本人间谍史.  

2015-02-03 10:12:40|  分类: 日本情报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

简介: 这是一本亲历者书写的、深刻揭露抗日战争前后一段时期内日本间谍在华活动的著作。作者万斯白是意大利人,后加入中国籍。曾在张作霖的特务机构工作,并亲历了张作霖被日本暗杀事件。后因家人被日本劫持,不得已加入日军特务机关并为其效力。因仇视日本军国主义、同情中国的抗日力量而被日本人痛恨,后逃往上海,并发表了本书。


作品目录

第一章 我为张作霖工作

1.入中国籍的意大利人(1) 2.入中国籍的意大利人(2) 3.入中国籍的意大利人(3) 4.白俄性奴贩卖者 5.张作霖是怎样被暗杀的(1) 6.张作霖是怎样被暗杀的(2)


第二章 我所知道的“九一八事变”

1.柳条湖铁路爆炸 2.日军强占沈阳(1) 3.日军强占沈阳(2)


第三章 我的厄运降临

1.遭劫的中国人(1) 2.遭劫的中国人(2) 3.遭劫的中国人(3) 4.我碰到了土肥原


第四章 日本“老板”不好惹

1.日本政策的解释(1) 2.日本政策的解释(2) 3.日本政策的解释(3)

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017