注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竞争.是人类社会发展与进步的唯一动力!

{想是银.行是金}商人的内涵:思想者.冒险家的复合体!

 
 
 

日志

 
 
关于我

商人,专业做库存积压物资.包括:服装.文具.五金工具.香皂.洗衣皂,牙膏........供应东北三省市场{MBA智库百科http://wiki.mbalib.com/}《哈佛商业评论》 {利基利润的秘密}{中国快速消费品网}{ 犹太网}{犹太人赚钱网}{犹太论坛 }{世界犹太网}{走 进 以 色 列}《犹太商人发迹史》 《数字商业时代》 《世界博览》《现代营销·经营版》《金融时报》{国际先驱论坛报}{经济学家}《创造学》学习训练提高网络版

网易考拉推荐

二战时日军曾研制“性病武器”  

2015-02-09 18:20:38|  分类: 日本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    二战时期,当日军占领的太平洋各岛受到美军大举进攻时,日军不仅动用了飞机、战舰、坦克等武器来进行抵御,而且还有计划、大规模地采用了世界上最卑鄙的武器“性病武器”或称“性病战术”。那么,这到底是一种什么样的武器呢?又是谁发明的呢?最后为何又没有发挥作用呢?

    “性病武器”是一个名叫金马的日本医学博士提出并发明的。1942年3月,正值太平洋战争开始之际,金马博士就以极富有远见的目光预感到,太平洋诸岛早晚会因美军的反攻而复失。此时,金马偶然发现岛上的女人多数穿得很少,甚至上身和腿部都是裸露在外的,她们不仅性感迷人,而且还热情似火,男女之间非常随便。因此,金马博士预测到,一旦美军登陆太平洋各岛,因他们距家庭千里之外,身边又没有妻室儿女,肯定会欲火如焚。此时看见岛上年轻漂亮、热情奔放女郎,必定会难分难解,不知所措。

    鉴于此,金马向日军参谋总部献计献策:凡属美军进攻且必被夺取的岛屿,日军在放弃前,先给岛上女人注射性病病菌。如,梅毒、淋病等,使其在美军中迅速传染。这样,美军的战斗力将被极大地削弱,日军趁此机会便可大举反攻,定能胜利。但此时的日军参谋总部却认为这只是金马博士个人的一个灵感,事实上根本没必要采取这一措施。因为,日军当局非常自信,他们认为日军十分强大,别说美军不能反攻,日军还要寻找机会对美军发起进攻呢!尽管金马博士一度受到冷落,但他并没有放弃他的“性病武器”,仍然在偷偷地进行药丸、注射等试验。

    然而,没过多久,太平洋诸岛相继失守,日军自信心受到沉重打击后。日军参谋总部忽然间想起了金马博士当初所提出的建议,随即邀请金马博士详谈有关“性病武器”的制造与使用办法,并批准太平洋诸岛上日军若要弃岛,在撤退前要对岛上所有年轻女性注射性病病菌。这无疑是对太平洋诸岛上的女性实施的一种最卑劣的阴谋,此举,被日军列入了作战计划最机密的一部分。1944年6月,太平洋战事危急,日本当局催促金马立即出发。6月12日,即美军攻击马来群岛的第二天,金马博士便带领一支由医疗和技术人员组成的“性病武器”制造部队,前往关岛,开始实施他的“性病战术”。

    然而,培养病菌需要相当多的时间才能酿成。在战事如此紧要时实施此项计划,显然为时已晚。所以,日军在太平洋岛屿上的战事最后还是以失败告终。至此,日军在第二次世界大战中策划并实施的、也是在战争史上最卑劣的“性病战术”宣告破灭。

    设想一下,如果当时日本的这一计划得以实施,那些喜欢沾花惹草的美国兵不仅会丧失了战斗力,太平洋战争又将会以什么方式收场?简直不敢想象。看来,美国人经常说的一句话“天佑美国”起了作用。日本人够阴够毒,无恶不作,所以提防日本,了解历史,在任何时候都是有重要意义的。

 


  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017