注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竞争.是人类社会发展与进步的唯一动力!

{想是银.行是金}商人的内涵:思想者.冒险家的复合体!

 
 
 

日志

 
 
关于我

商人,专业做库存积压物资.包括:服装.文具.五金工具.香皂.洗衣皂,牙膏........供应东北三省市场{MBA智库百科http://wiki.mbalib.com/}《哈佛商业评论》 {利基利润的秘密}{中国快速消费品网}{ 犹太网}{犹太人赚钱网}{犹太论坛 }{世界犹太网}{走 进 以 色 列}《犹太商人发迹史》 《数字商业时代》 《世界博览》《现代营销·经营版》《金融时报》{国际先驱论坛报}{经济学家}《创造学》学习训练提高网络版

网易考拉推荐

《思考与财富》作者:拿破仑·希尔{思考致富第三步:自我暗示}  

2015-04-12 19:21:13|  分类: 《思考与致富》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
思考致富第三步:自我暗示  
  自我暗示--
  它是影响潜意识的媒介,
  这是走向财富的第三步!
  要想获得惊人的成就必须动员你的潜能。
  所有为自我提供的刺激,一旦进入了人的内心世界,都可称之为自我暗示。自我暗示就是自己对自己的暗示。自我暗示是思想意识与外部行动两者之间沟通的媒介。
  根据大自然的法则,人能够绝对控制通过五官而到达潜意识心智中的物质,但是,这并不可解释为人始终能运用这种控制。而且绝大多数情况下,人并不运用这样控制,这是许多人贫困的原因。
  有人曾经说过,潜意识心智就像花园中一块肥沃的土地,如果不在上面播下所希望成长的种子,就只会杂草丛生。自我暗示便是一种控制的媒介,经过这一媒介,一个人可以自动地用创造的思想去滋养潜意识。
  ■看见和感觉你手中拥有财富
  在你开始实行第二章中所描述的六个步骤的时候,利用专注的原则将是必要的。
  我们在这里提出几项建议,以期指导你能有效地利用专注这一原则。当你开始实施六个步骤中的第一步时请将你的注意力固定在这个目标上,直到闭上眼睛,你能够实际上看到那些金钱出现为止。每天至少这样做一次。你在做练习时,必须按照"信心"那一章的原则,让你自己确实看到你拥有那些金钱。
  这里,最重要的事实是,潜意识接受在坚强信心下所给它的任何命令,然后根据这些命令行动,虽然这些命令往往必须再三反复地下达。依照前面的陈述,你可以对你的潜意识使用"诡计","因为你相信",所以让你的潜意识相信你必定会得到你所想像的财富,这笔财富已在等待着你去取。这样,你的潜意识一定会向你提出获得这笔财富的实际计划。
  不要等待以服务或商品交换来的财富,而应立即开始看见你已经拥有了这些财富。与此同时,你的潜意识必须向你提供可行的一项或多项计划。要注意的是,这些计划一旦出现,便要将它们立即付诸行动。当这些计划出现时,它们很可能凭借"第六感",像灵感似的在你的心头闪过。要尊重这种灵感,并在接到这种灵感后,立即采取行动。
  还需注意的是:当你在创造将欲望转变成财富的计划时,切不可相信你的"理性"。因为你的推理能力也许是疏懒的,如果完全依赖它,它也许会使你失望。
  当你闭着眼睛想像你决意要积累的财富时,一定要知道你自己所提供的服务,或者你决意换取这笔财富所需付出的代价,这是极为重要的!
  ■刺激你的潜意识的六个步骤
  在第二章中有关于六个步骤的指示,现在加以精练,并与本章所包含的各项原则结合如下:
  一、找一个僻静的地点,夜间则不妨在床上,闭上你的眼睛,反复地高声说出--你能够自己听见--你决意积累的财富数目、积累的期限以及为交换这笔财富而决意付出代价的书面声明。当你实行这些指示时,你仿佛已经看见自己已拥有了这些财富。
  例如:假如你决定在5年后的某日积累起5万美元,并且为了得到这笔钱,你决心以推销员的方式来提供个人的服务。则你的书面声明,应当大致如下:
  到某年某月某日,我将拥有5万美元,这笔钱是在这段时期里以不同的数量积累而成。
  为获得这笔钱,我决心提供我能力范围内的最佳服务。
  我相信我一定会拥有这笔钱。我的信心是如此强烈,我现在就已能看见这笔财富了。这笔钱现在正等待着,在我提供我决意换取这笔财富的服务之时,会依照比例移交我。我在等待着一项计划,凭此计划以积累这笔财富。当这计划来到时,我将立即根据它来采取行动。
  二、每天早晨和晚上,反复地背诵这一声明,直到在你的想像中看见这笔你一心想获得的金钱为止。
  三、将你的书面声明,放一份在你晚上与早晨都能够看见的地方。
  请记住:你在执行这些指示时,你是在应用自我暗示的原则,目的在给你的潜意识下达命令。同时还要牢记的是,你的潜意识只有在接受情感化的指示,并在充满"激情"之时,它方能依照指示行动。在所有的情感中,信心是最强烈的一种,而且所获得的成果也最大。
  开始时,这些指示也许好像是抽象的,但不要为此烦恼。无论它们开始时是多么地抽象或不切实际,还是要依照这些指示去做。如果你能这样去做的话,用不了多久,一个全新的充满活力的世界,将在你的精神上和行动上表现出来。
  每个逆境,
  每次失败,
  和每种烦恼,
  都带有等价或更大利益的种子。
   发布日期: 2004-10-15
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017