注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竞争.是人类社会发展与进步的唯一动力!

{想是银.行是金}商人的内涵:思想者.冒险家的复合体!

 
 
 

日志

 
 
关于我

商人,专业做库存积压物资.包括:服装.文具.五金工具.香皂.洗衣皂,牙膏........供应东北三省市场{MBA智库百科http://wiki.mbalib.com/}《哈佛商业评论》 {利基利润的秘密}{中国快速消费品网}{ 犹太网}{犹太人赚钱网}{犹太论坛 }{世界犹太网}{走 进 以 色 列}《犹太商人发迹史》 《数字商业时代》 《世界博览》《现代营销·经营版》《金融时报》{国际先驱论坛报}{经济学家}《创造学》学习训练提高网络版

网易考拉推荐

《思考与财富》作者:拿破仑·希尔{你可以绝对控制你的思想,从而获得巨大的财富}  

2015-04-13 12:55:52|  分类: 《思考与致富》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

■ 你可以绝对控制你的思想,从而获得巨大的财富

你可以绝对的控制的东西仅有一样,那便是你的思想!在人所知道的一切事实中,这是最重大和最令人鼓舞的事实!它反映了人的神圣的天性。这个神圣的特权是惟一的工具,你可借此工具来控制你自己的命运。如果你不能控制自己的心智,则你必然无法控制任何东西。"你的心智是你的精神财产!"你的意志力,就是为了这项用途。

不幸的是,对那些出于故意或无期以消极暗示毒害他人心理的人,法律并无防范措施。而这些毒害,往往破坏了人们获得法律所保障的物质财产的机会。

怀着消极心理的人,会试图说服爱迪生,认为不可能制造出一种能纪录并复制人类声音的机器,他们说:"因为从来没有人生产过这种机器。"爱迪生并不相信他们。他知道,凡是心所能设想和相信的东西,人便能生产出来。这一想法使爱迪生成为一位卓越的人。

怀着消极心理的人告诉伍尔渥兹,他要开一家大商店一定会破产。他并不相信他们。他知道只要合理,如果以信心支持着计划,他便无事不能做成。他行使了别人的消极思想不可能获得的权利,积累财富超过3亿美元。

亨利·福特在底特律街上第一次试开他的第一部简陋的汽车时,那些抱着怀疑态度的人,轻蔑地嘲笑他。那些人说这种东西永远不会实用。另外一些人说,没有人会花钱买这种新玩艺。福特则说:"我要用它绕地球飞驰一圈。"他真的做到了。必须记住,福特与大多数工人事实上惟一的不同是他控制了自己的心智,而其他的人虽有他们的心智,却不去试图控制它。

对心智的控制,是自律和习惯的结果。你不是控制你的心智,便是被心智所控制,中间的妥协是没有的。控制心智的最实用方法,是有一个明确的计划和明确的目标。研究任何会有可能成功的人的纪录,你会发现他能控制自己的心智。此外,他还用这种控制的力量朝着自己的明确目标迈进。没有这种控制,是不可能获得成功的。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017