注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竞争.是人类社会发展与进步的唯一动力!

{想是银.行是金}商人的内涵:思想者.冒险家的复合体!

 
 
 

日志

 
 
关于我

商人,专业做库存积压物资.包括:服装.文具.五金工具.香皂.洗衣皂,牙膏........供应东北三省市场{MBA智库百科http://wiki.mbalib.com/}《哈佛商业评论》 {利基利润的秘密}{中国快速消费品网}{ 犹太网}{犹太人赚钱网}{犹太论坛 }{世界犹太网}{走 进 以 色 列}《犹太商人发迹史》 《数字商业时代》 《世界博览》《现代营销·经营版》《金融时报》{国际先驱论坛报}{经济学家}《创造学》学习训练提高网络版

网易考拉推荐

知识发富  

2015-04-20 07:07:41|  分类: 《羊皮卷》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前苏联成功地进行了载人火箭飞行之后,法国、德国、以色列等各国也着手拟订了一系列的月球旅行计划,一切设备都造完了,下一步就是挑选宇航员了。
招考人员先问应征的德国人,他在什么待遇下才肯参加太空飞行。
德国人回答:“我要3000美元,1000美元给妻子,1000美元作为购房基金,1000美元自用。”
下面的法国人回答:“我要4000美元才干,1000美元给我妻子,1000美元归还购房贷款,1000美元给我的情人,还有1000美元留着自己用。”
犹太应征者说:“给我5000美元我才干,1000美元给你,1000给我,其余的3000美元雇佣德国人开太空船。”
德国人和法国人都是要自己去驾驶火箭,而犹太人却不会亲自去干这些事情,他们只是在自己的头脑里盘算一番,然后让别人去干就可以了。因为犹太人拥有的是一个精明的商人头脑,他们明白作为商人是不需要自己去干那些技术性的活儿的,技术性的活还是留给那些精通它们的德国人和法国人吧。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017