注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竞争.是人类社会发展与进步的唯一动力!

{想是银.行是金}商人的内涵:思想者.冒险家的复合体!

 
 
 

日志

 
 
关于我

商人,专业做库存积压物资.包括:服装.文具.五金工具.香皂.洗衣皂,牙膏........供应东北三省市场{MBA智库百科http://wiki.mbalib.com/}《哈佛商业评论》 {利基利润的秘密}{中国快速消费品网}{ 犹太网}{犹太人赚钱网}{犹太论坛 }{世界犹太网}{走 进 以 色 列}《犹太商人发迹史》 《数字商业时代》 《世界博览》《现代营销·经营版》《金融时报》{国际先驱论坛报}{经济学家}《创造学》学习训练提高网络版

网易考拉推荐

洛克菲勒的名言  

2015-04-21 21:01:52|  分类: 洛克菲勒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1、我不靠天赐的运气活着,但我靠策划运气发达。
  
  2、让每一个念头都服从于利益动机。
  
  3、一个人不是在计划成功,就是在计划失败。
  
  4、命运给予我们的不是失望之酒,而是机会之杯。
  
  5、我的信念是抢在别人之前达到目的。
  
  6、智慧之书的第一章,也是最后一章,就是天下没有白吃的午餐。
  
  7、借口是制造失败的根源。
  
  8、永远不能让自己的个人偏见妨碍自己的成功。
  
  9、往上爬的的时候要对别人好一点,因为你走下坡的时候会碰到他们。
  
  10、即使输了,唯一该去做的就是光明磊落的去输。
  
  11、享有特权而毫无力量的人是废物,受过教育而无影响的人是一堆一文不值的垃圾。
  
  12、我们的命运由我们的行动决定,而绝非完全由我们的出生决定。
  
  13、我们劳苦的最高报酬,不在于我们所获得的,而在于我们因此成为什么。
  
  14、我不迎接竞争,我摧毁竞争者。
  
  15、借钱是为了创造好运。
  
  16、不论是要赢得财富,还是要赢得人生,优秀的人在竞技中想的不是输了我会怎么样,而是要成为胜利者我应该做什么。
  
  17、只要不变成习惯,失败是件好事。
  
  18、你利用机会,就是在剥夺别人的机会,保证自己。
  
  19、一旦避免失败变成你做事(转载自第一范文网
http://www.diyifanwen.com,请保留此标记。)的动机,你就走上了怠惰无力的路。
  
  20、有太多的人高估他们所欠缺的,却又低估了他们所拥有的。
  
  21、我不喜欢取得一时的胜利,我要的是持续不断的胜利,只有这样我才能变成强者。
  
  22、成功的人只是相信自己、肯定自己所作所为的平凡的人。
  
  23、要求我以诚相待的人,是想在我这里捞到好处。
  
  24、越是认为自己行,你就会变得越高明。
  
  25、人要有远见,只有长时间的吃苦,才有长时间的收获。
  
  26、财富是勤奋的副产品。
  
  27、累坏自己总比放着朽坏要好。
  
  28、我就是我最大的资本!我唯一的信念就是相信自己。
  
  29、我应该是富翁,我没有权利当穷人。
  
  30、除去恶意,我想我们之所以会遭受侮辱,是因为我们能力欠佳,这种能力可能和做人有关,也可能与做事有关,总之不构成他人的尊重。
  
  31、对我来说,第二名和最后一名没有什么区别。(如果你理解了它,那么我以无可争辩的王者身份统治石油工业就不足为奇)
  
  32、在我眼里金钱像粪便一样,如果你把它散出去,就可以做很多的事,要是把它藏起来,它就会变得臭不可闻。
  
  33、侮辱是一种动力。
  
  34、相信不如人愿的事屡屡发生,好事终将占得上风。
  
  35、没有想好最后一步,就永远不要迈出第一步。
您可以访问第一范文网(
www.DiYiFanWen.com)查看更多与本文《洛克菲勒的名言》相关的文章。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017