注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竞争.是人类社会发展与进步的唯一动力!

{想是银.行是金}商人的内涵:思想者.冒险家的复合体!

 
 
 

日志

 
 
关于我

商人,专业做库存积压物资.包括:服装.文具.五金工具.香皂.洗衣皂,牙膏........供应东北三省市场{MBA智库百科http://wiki.mbalib.com/}《哈佛商业评论》 {利基利润的秘密}{中国快速消费品网}{ 犹太网}{犹太人赚钱网}{犹太论坛 }{世界犹太网}{走 进 以 色 列}《犹太商人发迹史》 《数字商业时代》 《世界博览》《现代营销·经营版》《金融时报》{国际先驱论坛报}{经济学家}《创造学》学习训练提高网络版

网易考拉推荐

韩国人热衷巴黎小药店:价格便宜 种类多  

2015-04-09 12:01:48|  分类: 零售业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:一名韩国学生说:“这里的东西只卖韩国价格的1/7。或许没那么便宜——但至少是1/3。而且韩国商品种类也没这么多。”

参考消息网4月8日报道 外媒称,对很多韩国人而言,巴黎拉丁区的一家小药店已成为与埃菲尔铁塔和卢浮宫齐名的旅游景点。

美国“石英”财经网站4月4日援引法国《世界报》杂志版的报道称,蒙热药店每天接待大约1000名来自亚洲的顾客,占该店日接待顾客总数的1/3,其中主要是韩国人。


这家店的魅力何在?该杂志报道说,此店可“现场退税,待客热情,并且提供两万种商品供顾客选择”。该杂志补充说,韩国人每天平均使用八种不同的化妆品。法国人呢?只有三种。

一名21岁的韩国学生说:“这里的东西只卖韩国价格的1/7。或许没那么便宜——但至少是1/3。而且韩国国内的商品种类也没这么多。”

这家店在12年前就出名了,当时居住在拉丁区的一名韩国记者在博客上介绍了这家药店。如今,韩国出版的巴黎旅游指南图书都收录了这家店。为了利用这样的名气,这家店聘用了多名会讲外语的雇员——这在巴黎是不同寻常的。

《世界报》杂志版报道说:“在50名雇员中,有九人会说韩语,三人会说汉语,一人会说日语。”这家店还有会说意大利语、葡萄牙语、西班牙语、阿拉伯语和英语的雇员。毕竟,法国药店以化妆品种类齐全、货源充足而闻名,而且许多品牌只在法国销售。

如今,世界已因全球化彻底改变,蒙热药店亦是如此。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017