注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竞争.是人类社会发展与进步的唯一动力!

{想是银.行是金}商人的内涵:思想者.冒险家的复合体!

 
 
 

日志

 
 
关于我

商人,专业做库存积压物资.包括:服装.文具.五金工具.香皂.洗衣皂,牙膏........供应东北三省市场{MBA智库百科http://wiki.mbalib.com/}《哈佛商业评论》 {利基利润的秘密}{中国快速消费品网}{ 犹太网}{犹太人赚钱网}{犹太论坛 }{世界犹太网}{走 进 以 色 列}《犹太商人发迹史》 《数字商业时代》 《世界博览》《现代营销·经营版》《金融时报》{国际先驱论坛报}{经济学家}《创造学》学习训练提高网络版

网易考拉推荐

挣钱的时候只想着这是唯一的一次  

2015-06-16 10:29:46|  分类: 犹太人生存法则 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
挣钱的时候只想着这是唯一的一次
点此阅读更多励志图书!
汪泳

孩子问亿万富翁:“你是怎么成为亿万富翁的?”

“1元钱1元钱地挣呗,当你重复1亿次时就自然而然成为亿万富翁了。

“挣1元钱并不难,可是怎么样坚持1亿次呢?

“可以不去想1亿次,想得太多反而给你背上心理包袱,让你觉得挣1元钱也是那样遥不可及。你挣钱的时候只想着这是唯一的1次,既然是唯一的1次,你就一定要把它挣来。挣来这1元钱之后,再去挣下1元钱。如此反复,时间一长,你会发现,自己拥有的财富是许多个‘1元’,你会从自己过去的成绩中得到信心,那时候你的财富就不是1元1元地增加,而是1万1万地增加,甚至是百万百万地增加。”

世界上所有的伟大事业,都是由一系列微不足道的小事积累而成的。做成一件事不难,难的是坚持不懈,通过成就一件件小事走向辉煌。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017